Выяснилась причина самоубийства мужчины с ребенком на руках в Подмосковье

Share:

Недавно у него умерла от рака жена

Предполагаемую причину трагедии на железнодорожной станции Детская Ярославского направления, где утром 3 июня местный житель с двухлетней дочкой упал под колеса электрички, установили правоохранители. Судя по всему, мужчина хотел совершить самоубийство, потому что страдал из-за смерти жены.  

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», 40-летний Алексей воспитывал малышку один. Ранее мужчина (он был электриком – прокладывал сети, разбирался в электронике) перенес ужасную трагедию — от рака молочных желез умерла жена. Впрочем, несколько месяцев назад он познакомился с женщиной, которая помогала по хозяйству и с ребенком. По словам соседей, Алексей не выглядел как человек, который находится в депрессии, но факт смерти супруги, тем не менее, вполне мог подтолкнуть его к роковому шагу. 

В среду Алексей вышел из дома с дочкой, он держал дочь-малютку на руках (кстати, в садик девочка не ходила – с ней сидели то сожительница, то отец). Вскоре обоих сбила электричка «Фрязино-Москва». Мужчина погиб, а малышку с переломами доставили в больницу.

Алексей имел в округе хорошую репутацию. Он редко употреблял спиртное (в том числе, из-за проблем с сосудами), был трудолюбивым и, вероятно, обладал ранимой душой.

Как пояснила старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская, возбуждено уголовное дело статье (покушение на убийство малолетнего).

Источник: mk.ru

Leave a reply