Выяснилась причина гибели школьника в Москве: мучался из-за безответной любви

Share:

Родители, как могли, поддерживали сына, но он не прислушался к советам

Первая сильная любовь привела к трагической гибели 16-летнего юноши. Бездыханного десятиклассника 31 марта нашли на козырьке многоэтажки на юго-западе Москвы.

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», около двух месяцев у школьника вспыхнули чувства к ровеснице-однокласснице, но девушка прохладно отнеслась к знакам внимания. А 30 марта юная особа решила дать от ворот поворот – это вызвало у кавалера душевное потрясение. Школьник в этот день разослал друзьям странные сообщения, что всех любит. 

Он, кстати, иногда жаловался родителям (они оба по профессии менеджеры) на то, что не может найти понимание с дамой сердца, те пытались разложить ситуацию по полочкам. И пришли к выводу, что девушку не очень трогали чувства одноклассника. Но откровенные беседы не помогали. 31 марта он шокировал отца вопросом про смерть. Родителя не насторожили мысли отпрыска.

Вечером семейство решило поехать в магазин. В машине опять возник разговор – на тему любви и расставания. Подросток сказал, что ему нужно в туалет. Вышел из машины, зашел в свой подъезд и не вернулся. Спустя несколько минут отец услышал глухой звук…

У мужчины от первого брака остался ребенок, а у убитой горем матери школьника это был единственный сын. Несмотря на самоизоляцию, 1 апреля родителя поехали в Следственный комитет к следователю.

Читайте также: Москвич утонул в квартире во время самоизоляции

Источник: mk.ru

Leave a reply