В квартире на Тверской-Ямской обрушился потолок, жильца госпитализировали

Share:

После обвала потолка в жилом доме в центре Москвы, на Тверской-Ямской улице, госпитализирован 37-летний мужчина. Врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга.

Как стало известно «МК», 19 января в доме 20/1 по Тверской-Ямской улице случился потоп. Квартиру на третьем этаже, где проживал Иван (имя изменено), затопил сосед сверху. Тяжелых последствий удалось избежать: жилец с четвертого этажа оперативно вызвал аварийные службы.

Но для пострадавших от потопа одними разводами на потолке дело не закончилось. На следующий день, когда Иван лежал на кровати и смотрел телевизор, на него обрушился кусок потолка – из гипса и цемента, толщиной около 20 см. Прибывшие медики диагностировали у пострадавшего сотрясение головного мозга. Иван, пообещав врачам соблюдать постельный режим, отказался от госпитализации и остался дома. Но после уборки последствий обвала мужчина почувствовал одышку и головокружение. Тогда он снова вызвал «скорую» и «сдался» медикам, которые отвезли его в Боткинскую больницу. После выписки Иван планирует обратиться в суд, чтобы взыскать с соседа компенсацию. 

Источник: mk.ru

Leave a reply