В Иркутске “будущая яжемать” разгромила аптеку

Share:


фото: Соцсети

В одной из аптек Иркутска неадекватная покупательница устроила погром и напала на провизора. Об инцидента стало известно благодаря видеозаписи, которую на телефон сделала сотрудница аптечного пункта. Ролик оказался в соцсетях.

На кадрах видно, что дама средних лет в пуховике стоит перед витриной и требует, чтобы провизор вернула деньги за препарат, который ей не подошел. Несмотря на возражения сотрудницы аптеки – возврату лекарственные препараты по закону не подлежат – дама настаивает и объясняет: ей не понравилось, что в инструкции к препарату указаны возможные побочные эффекты.

Провизор объясняет, что о побочке всегда говорится в инструкции и что препарат принимают, если положительный эффект оказывается сильнее возможных негативных реакций. Объяснения не устраивают покупательницу, она ведет себя все более агрессивно, хамит и обвиняет провизора в том, что она якобы должна была перед продажей об этом предупредить.

В какой-то момент мадам совсем теряет контроль над собой и швыряет за прилавок купленный желчегонный препарат, после чего начинает ломать кассу и компьютер.


"Я детей хочу рожать, ты убийца в халате белом, сволочь! – кричит разъяренная посетительница. – Ты не мать, ты дрянь, своим детям может так же сделаешь?"

Она требует, чтобы провизор уволилась с работы и произносит фразу об ответственности, которую стоило бы сказать самой себе: "Передай другим таким же, дрянь, это уголовка!"

Видео быстро разошлось по соцсетям. Пользователи были категоричны: "маразм крепчал", "будущая яжемать" и "очень жаль ее будущих детей" – звучат комментарии. Некоторые высказали мнение, что "будущих детей" этой дамы жалеть не надо – жалеть стоит себя, так как мадам воспитает их по своему подобию.

ГУМВД по Иркутской области сообщило, что по факту произошедшего в аптеке начата проверка.

Источник: mk.ru

Leave a reply