С Красной площади госпитализировали психически нездоровых: один спел песню в Мавзолее

Share:

Какие-то неведомые силы привели совершенно не знакомых людей практически в одно время 19 января на Красную площадь. Двое шли к нынешнему главе страны, а третий спел песню в Мавзолее вождю советского народа. Всех визитеров госпитализировали в спецлечебницы.

Фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», около 13 часов главную площадь страны посетил 19-летний гражданин. Он отстоял очередь в Мавзолей и уже внутри решил выдать сольный концерт, исполнив современную популярную песню и при этом немного пританцовывая. Вторую песню помешали спеть полицейские, которые вывели меломана на улицу. Свой поступок молодой человек объяснить не смог, отвечая представителям власти какими-то нелепыми фразами. Его поведение казалось неадекватным, несмотря на то, что он был совершенно трезв.

Кстати, в среду Москву накрыла сильная магнитная буря. Возможно, с этим связаны и очередные визиты.

Уже в 15.00 в самом центре столицы появился 28-летний мужчина. Вел он себя как-то странно. Когда стражи порядка попросили предъявить документы и спросили о цели визита, мужчина ответил, что пришел из Крыма посмотреть на президента. Некий воображаемый друг по имени Гриша все время говорит ему, что для улучшения жизни срочно необходимо увидеть первое лицо страны вживую. А для этого надо попасть к нему на прием, куда он, собственно, и направляется.

Не прошло и часа, как практически на том же месте полицейские задержали 50-летнюю женщину. Внимание людей в форме привлекло ее агрессивное поведение и плохая ориентация на местности: она шарахалась из стороны в сторону, как будто потерялась. Дама настойчиво уговаривала правоохранителей проводить ее к главе государства, а если те откажутся, то она в любом случае дойдет до него сама.

Все трое граждан были препровождены в отдел полиции, где каждому вызывались медики. После осмотра троицу госпитализировали в специальное медицинское учреждение.

 

Источник: mk.ru

Leave a reply