Раскрыта тайна «героинового склада» в ОМВД «Бибирево»

Share:

Порошок пытался спрятать задержанный закладчик, а полицейские это заметили

Причастность участковых уполномоченных ОМВД Бибирево к наркотической закладке в одном из опорных пунктов не подтвердилась.

фото: Дмитрий Каторжнов

Ранее некоторые средства массовой информации сообщали о «секретном складе» героина, который якобы был найден в околотке во время проверки.

Но, как стало известно «МК», сотрудники ОМВД не имеют к нему никакого отношения. Так, 16 марта участковые уполномоченные майор полиции Алексей Кабаев и майор полиции Кирилл Тимин задержали закладчика наркотических средств — 26-летнего уроженца Таджикистана Бахтиера (имя изменено). Мужчину доставили в опорный пункт полиции. Часть имеющихся при себе наркотиков он выдал добровольно, а потом попросился в туалет, где и попытался спрятать оставшиеся мешочки с белым порошком за трубой в санитарном шкафу. Однако участковые это заметили и вызвали из отдела следственно-оперативную группу, чтобы изъять неудачно спрятанный порошок. Вместе с группой в опорник приехал сам начальник отдела — недавно назначенный на должность подполковник полиции Сергей Александрович Лошадкин.

Как сообщает источник, подполковник оценил профессионализм своих сотрудников и остался доволен результатом проделанной работы. Задержанный был доставлен в отдел полиции, в отношении него возбуждено уголовное дело. Полицейские продолжают нести службу в штатном режиме.

Источник: mk.ru

Leave a reply