Подросток получил страшные травмы, провалившись в дыру надземного перехода

Share:

Школьник с другом из любопытства залезли в техническое помещение

16-летний школьник из подмосковной Балашихи тяжело травмировался из-за собственного любопытства. 22 марта во время прогулки он зашел на технический балкон надземного пешеходного перехода на юго-востоке Москвы и упал с семиметровой высоты.

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», в московский район Текстильщики подросток ездит часто — здесь живут несколько его родственников и работает его отец.

Из Балашихи в гости к родным школьник уехал вечером субботы – на машине за ним заехала двоюродная сестра матери. Все выходные парень гостил у близких, а вечером воскресенья с троюродным братом, который на год его старше, вышел прогуляться по району. Затем отец должен был довезти его обратно домой.

Примерно в 17.40 ребята шли по надземному пешеходному переходу на Люблинской улице. Внимание юношей привлек стеклянный технический балкон. Туда они зашли через незапертую стеклянную дверь (на двери не было надписи, что это технический отсек и туда нельзя заходить). Со слов матери раненого, тинейджеров привлек красивый балкончик. Пол там был решетчатый, по типу плиток, которые как оказались, оказались незакреплены. Один из юношей наступил на плитку, она перевернулась, и подросток полетел вниз в образовавшееся отверстие.

Пострадавший сам позвонил маме, стоматологу по профессии, сказал, что его везут в больницу. В настоящее время он в реанимации, родных туда не пускают из-за карантина. Медики определили перелом локтя, ушибы внутренних органов, разрывы печени и селезенки, ушиб легкого.

Читайте также: В квартиру в Хамовниках заползла змея

Источник: mk.ru

Leave a reply