Подробности ЧП с детьми в фитнес-клубе: пострадали сразу двое

Share:

Двое маленьких посетителей элитного спортивного клуба на западе Москвы получили травмы 1 декабря, когда их мать отвлеклась на кормление младшего ребенка-грудничка. Мальчик получил удар током в раздевалке от неисправного фена, а его старшую сестру, с ее слов, пытались утопить в бассейне.

Фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», многодетная москвичка давно водит 11-летнюю дочку и 8-летнего сына в бассейн и ранее неприятных инцидентов не случалось. В среду вечером женщина как обычно наблюдала за плавающими старшими отпрысками, сидя на бортике с младенцем на руках. Когда занятие закончилось, дети отправились переодеваться. Только тогда женщина отвлеклась на кормление грудничка. А буквально через 10 минут дочь и сын пришли к маме в слезах.

Оказалось, что пока мама кормила младшенького, сын пытался высушить волосы феном. Мальчик получил удар током и упал навзничь. К счастью, в мужской раздевалке оказались взрослые, которые оперативно оказали помощь юному пловцу и вызвали скорую помощь. Маленького пациента госпитализировали в ожоговое отделение больницы.

Пока все внимание было приковано к мальчику, старшая сестра пожаловалась на боли в области плеча. По утверждениям школьницы, неизвестный мужчина, когда мама отвернулась, стал ногами целенаправленно топить ее в бассейне. Девочке также вызвали скорую помощь. Медики нашли на теле ушиб и посоветовали показаться в травмпункт.

Многодетная мать, как и правоохранители, сомневаются в существовании злодея — возможно, девочке просто стало обидно, что в этот вечер ей досталось меньше всего внимания, вот она и выдумала таинственного преступника. Тем не менее, полицейские проверят версию школьницы.

Источник: mk.ru

Leave a reply