Отставной полковник устроил кровавую расправу из ревности в Подмосковье

Share:

Тело мужчины и его зарезанной бывшей жены нашел на дачном участке взрослый сын

Отставной полковник в приступе ревности зарезал бывшую жену во время совместного отдыха на даче в Московской области. Сам Отелло без признаков жизни был найден неподалеку.  

фото: moscow-live.ru

Как стало известно «МК», в субботу, 28 марта, 63-летний отставной офицер одной из силовых структур Виктор Иванович (имена изменены) со своей экс-супругой- 62-летней Ольгой Николаевной приехал на дачу в Раменском районе. Пара официально развелась несколько лет назад, но поддерживала хорошие отношения. 

Кровавую картину первым обнаружил 40-летний сын Игорь, который воскресенье утром привез на дачу к родителям своих детей, чтобы те могли побыть на природе в период карантина. Подойдя к дачному домику, мужчина увидел лежащую на крыльце мать. Она не подавала признаков жизни, на теле виднелись ножевые ранения. Он вызвал «скорую» и побежал искать отца. Однако того нигде не было. Вбежав в баню, Игорь увидел бездыханное тело Виктора Ивановича. 

Как рассказали коллеги Ольги Николаевны, отношения у супругов испортились несколько лет назад. Виктор Иванович очень ревновал жену, которая работала заведующей отделением в одной из больниц города. Тем более что в последнее время доктор буквально расцвела, ей многие делали комплименты. Супруг приезжал к ней на работу, устраивал скандалы. Устав от постоянных ссор, Ольга Николаевна подала на развод и даже съехала от мужа. Но общаться они не перестали. Все же пару связывали более 40 лет совместной жизни, общие дети и внуки. В последнее время конфликты стали учащаться, однако никто из знакомых даже предположить не мог, что бывший офицер решится на такой шаг.

Источник: mk.ru

Leave a reply