На Багамах загадочно погибли трое туристов

Share:

Государственный департамент США «внимательно следит» за загадочной ситуацией после того, как трое американцев были найдены мертвыми на курорте на Багамских островах. Местная полиция заявила, что пока не ясно, как погибли люди.

Фото: pixabay.com

Госдепартамент заявил, что «внимательно следит» за расследованием того, что привело к смерти трех американцев на курорте на Багамах и госпитализации четвертого, сообщает FoxNews.

Исполняющий обязанности премьер-министра Багамских островов Честер Купер заявил, что тела одной женщины и двух мужчин были найдены в пятницу на курорте Sandals Emerald Bay. Еще одна женщина была доставлена ​​по воздуху в госпиталь принцессы Маргарет. По данным CNN, позже эта американка была переправлена в США и проходит лечение в больнице в Майами. Как заявил комиссар Королевской полиции Багамских островов Пол Ролл, женщина, личность которой не разглашается, находится в тяжелом состоянии.

Полиция в этом районе заявила, что неясно, как погибли люди, заявив, что их смерть была «внезапной».

Представитель Госдепартамента сообщил Fox News Digital в субботу, что он «внимательно следит» за расследованием гибели американцев.

«Мы можем подтвердить смерть трех граждан США на Багамах. Мы внимательно следим за расследованием местными властями причин смерти. Мы готовы предоставить всю необходимую консульскую помощь. Из уважения к частной жизни семей нам пока больше добавить нечего», — сказал представитель американского внешнеполитического ведомства.

В заявлении Королевской полиции Багамы, опубликованном в соцсетях, говорится, что белый мужчина был обнаружен в спальне одной из вилл лежащим на полу без сознания: «Проведен осмотр тела, следов травм не обнаружено. Позже местный врач констатировал смерть потерпевшего».

Полицейские отправились на вторую виллу, где нашли мужчину, который не отвечал и «привалился к стене в ванной». В спальне была найдена женщина без сознания. Полиция сообщила, что у людей были признаки «конвульсий».

«Офицеры осмотрели тела и не обнаружили никаких следов травм. Позднее местный врач констатировал смерть обоих», — сообщили в полиции Багамы.

В заявлении полиции говорится, что за ночь до того, как их нашли мертвыми, пара на второй вилле обратилась за медицинской помощью, жалуясь на плохое самочувствие. Затем туристы вернулись в свои жилища, где они были обнаружены уже безжизненными.

Власти заявили, что будут ждать результатов вскрытия и что «этот вопрос остается в стадии активного расследования».

Источник: mk.ru

Leave a reply