Муха залетела в ухо подольскому дворнику: доставал карандашом

Share:

«Веселую» ночь устроило 21-летнему уроженцу Таджикистана неизвестное насекомое, которое во время сна проникло к нему в ухо. Молодой человек не смог избавиться от гадкого создания самостоятельно и вызвал «скорою».

Фото: pixabay.com

Ночной переполох в сторожке на автобазе подмосковного Подольска произошел в четверг, 24 июня. Молодой человек, который буквально месяц назад приехал вслед за братом в Россию на заработки и устроился дворником, проснулся посреди ночи от боли в ухе. Он явственно почувствовал, как внутри слухового органа кто-то копошится. К неприятным ощущениям прибавилась частичная потеря слуха — работяге показалось, что он начинает глохнуть. Он поднял на ноги брата и друзей, и они начали запихивать ему в ухо карандаши, солому и трубочки для коктейлей — все, что нашли под рукой. 

Однако достать ушного «гостя» не смогли. К тому же тот не прекратил своей бурной деятельности. Ребята поняли, что невидимый враг притаился слишком глубоко, и решили обратиться к медикам. «Скорая» отвезла молодого человека в приемное отделение местной ЦГБ, где ему промыли ухо. Во время очистительной процедуры выплыл и виновник переполоха — насекомое, похожее на большую муху.

Источник: mk.ru

Leave a reply