Москвич выжил, упав на припаркованную под окнами иномарку

Share:

Машина получила серьезные повреждения

Психически нездоровый молодой человек выжил, упав с высоты на припаркованную иномарку. С многочисленными травмами его отправили в больницу.

фото: Дмитрий Погорелов

Как стало известно «МК», трагический инцидент произошел 12 марта в Западном административном округе столицы около 11.00. 21-летний мужчина, который лечится от психического заболевания, в этот момент остался без присмотра родителей в квартире на 22-м этаже. По невыясненным пока причинам он вышел в подъезд и спустился на 5-й этаж.

— Я гулял с мамой и сестрой возле дома, — рассказывает свидетель происшествия Иван. — Вдруг услышал какой-то грохот. Обернулся и увидел парня, лежащего на капоте внедорожника «Митсубиси». Он был весь в крови, но в сознании. Он мне сказал, как его зовут и сколько ему лет.

«Скорая помощь» приехала быстро и отвезла пострадавшего в больницу. Сейчас за жизнь молодого человека борются врачи. Они делают осторожные прогнозы на благоприятный исход. По словам родителей, молодой человек состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Медики с наступлением весны прописали ему транквилизаторы.

Источник: mk.ru

Leave a reply