Хирург-потрошитель Алена Верди впала в кому

Share:

Лжеврач находится в реанимации на аппарате ИВЛ

Краснодарский пластический «хирург» Алена Верди, которая изуродовала как минимум семь пациенток, впала в состояние комы. Об этом сообщает сайт KP.RU.

фото: Кадр из видео

По информации издания, в настоящее время Верди находится в реанимационном отделении, сама дышать не может, поэтому ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Отмечается, что госпитализирована она была еще 1 июня, однако о диагнозе псевдоврача данных нет.

Сообщается, что 4 июня в Ленинском районном суде Краснодара должно было состояться первое заседание по делу Верди, но слушания были перенесены из-за неявки подсудимой. Тогда и стало известно, что лжехирург находится в медицинском учреждении в бессознательном состоянии.

Напомним, что Верди обвиняется как минимум в семи эпизодах оказания медуслуг, не отвечавшим правилам безопасности и повлекли тяжкий вред здоровью.

История Верди получила широкий общественный резонанс после того, как предприимчивая женщина без специального образования решила поработать пластическим хирургом. В течение четырех лет (в период с 2015 по 2019 год) Верди калечила своих клиенток. Некоторые из ее пациентов остались инвалидами. На счету псевдомедика есть и одна умершая. В 2017 году Верди сделала женщине липосакцию, через двадцать часов пациентка скончалась.

Смотрите видео по теме:
«Видео задержания краснодарского пластического хирурга по прозвищу “Доктор Франкенштейн”»

00:59

Источник: mk.ru

Leave a reply