Блондинка выгнала детей-инвалидов с площадки: “Вам тут нельзя”

Share:

Жуткий случай произошел во дворе жилого дома на улице Адмирала Черокова в Санкт-Петербурге. Гулявшие с детьми граждане сняли на видео женщину, которая в присутствии своего ребенка выгоняла с площадки детей-инвалидов (позднее выяснилось имя недоброжелательницы – она оказалась женой бизнесмена и уже бабушкой).

Фото: Кадр из видео

В распространенном ролике показано, как дама заявляет другой женщине, из соседнего дома, что она должна вместе с детьми уйти с детской площадки. Свою позицию она поясняет тем фактом, что ее детям якобы теперь негде гулять, так как на площадке находятся дети-инвалиды. Она выгоняет их со словами: "Идите в свой корпус гуляйте".

"Вы здесь гулять не будете, с детьми вот с этими особенностями. У вас свои должны быть карантины и всякая хрень", – произносит мадам.

Далее дама заявляет, что она – собственница квартиры в этом доме, а сопровождающие детей-инвалидов – снимают помещение (по данным телеканала "360", с малышами были воспитатели из группы для детей с расстройством аутистического спектра). Судя по всему, дама считает, что арендаторы имеют меньше прав по пользованию общедомовым имуществом, чем собственники.

На детской площадке в Петербурге мать поругалась с воспитателями, потому что она вывели детей с расстройством аутистического спектра на общую площадку. Она утверждала, что «больные дети пугают других детей», поэтому им нужно уйти. pic.twitter.com/AA5yLCUYRc

— Телеканал 360° (@360tv) July 26, 2021

Выгоняя женщину с детьми, она параллельно звонит кому-то из, вероятно, управляющей компании и требует: "Выйди и уведи их отсюда". А также возмущается, что во дворе ее дома появился "центр для детей-инвалидов".

В какой-то момент дама начала бить женщину с детьми-инвалидами по рукам

В какой-то момент дама начинает бить по рукам женщину, которая снимает ее на телефон: "Хватит меня снимать! Идите отсюда!"

"У вас есть ваш двор. И еще мы выясним, можете ли вы в вашем дворе гулять с детьми с этими особенностями", – бросает мадам, в конце концов удаляясь из кадра. Всю эту картину наблюдает  ребенок, который из-за кадра зовет ее к себе.

Как сообщает Life, один из свидетелей выступления женщины написал на нее заявление в полицию. Правоохранители начали проверку.

Читайте также: "Яжемать" из Красноярска заставила ребенка на коленях извиняться перед ее сыном"

Источник: mk.ru

Leave a reply