Актера-гея нашли мертвым в Подмосковье в день собеседования

Share:

Причиной случившегося могли стать проблемы с деньгами

Тело актера гей-театра нашли на лестничной клетке в подмосковных Мытищах. В последнее время материальное положение мужчины оставляло желать лучшего и, возможно, это стало причиной трагедии.

фото: moscow-live.ru

Как удалось выяснить «МК», труп 37-летнего Константина (имя изменено) 7 апреля днем обнаружили мальчишки между вторым и третьим этажом в подъезде одного из домов по улице Стрелковой. Они сообщили о страшной находке в управляющую компанию. Дежурный вызвал врачей, которые зафиксировали смерть актера. По данному факту следователи подмосковного СКР проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение..

– Я не знаю, что могло быть причиной случившегося, – рассказал близкий друг погибшего. – Мы вместе снимаем квартиру на Алтуфьевском шоссе и он мне никогда не говорил, что чем-то расстроен. Знаю, что в Мытищах у него наклевывалась халтурка. Возможно, он поехал договариваться с заказчиками о гонораре.

Константин приехал покорять Москву из Кишенева. Окончил ВТИ им.Б.Щукина в 2006 году. После этого был занят в пяти работах в спектаклях. Но карьера начинающего артиста вдруг пошла вниз. Мужчина стал подрабатывать актером на детских праздниках и выступал в гей-спектаклях в специализированных клубах Москвы и Санкт-Петербурге. В последнее время Константин жил в тяжелых материальных условиях. Его перестали приглашать даже на небольшие роли.

Источник: mk.ru

Leave a reply