Physical Address

304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

Зеленский впервые с начала боевых действий встретился с премьером Индии

В Хиросиме Зеленский встретился в том числе премьер-министром Италии Джорджей Мелони и премьер-министром Великобритании Риши Сунаком. Он рассчитывал на переговоры и с президентом Бразилии Луисом Инасиу Лулой да Силва, но тот, по данным Bloomberg, пока не ответил на предложение. Несмотря на это, неназванный немецкий чиновник сказал агентству, что поездку украинского лидера в Японию можно считать его потенциальной «двойной победой», так как он встретился с лидерами G7 и «глобального Юга». В то же время собеседник агентства усомнился в том, что Бразилия или Индия коренным образом изменят свою позицию в отношении военных действий на Украине.

Читайте на РБК Pro Экономисты назвали компании, которые скоро уйдут из России. Кто в списке Топ бесполезных обследований детей Проверяем контрагента перед заключением договора: 8 работающих методов Взрывной рост экономики или безработица: чего действительно ждать от ИИ

Саммит G7 открылся 19 мая, он завершится 21 мая. «Семерка» успела сделать несколько заявлений, в частности, пообещала активизировать финансовую, гуманитарную и военную поддержку Украины и увеличить издержки для тех, кто помогает России в ее военных действиях.

Авторы Теги Персоны

Источник: rbc.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *