Physical Address

304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

Военком Карелии заявил о борьбе «с сатаной с головой в другом месте»

По словам Артемьева, далеко не все россияне «внутренне мобилизовались». «Не все понимают степень той важности, необходимости, отчасти опасности для нашего государства с той сатаной, с которым мы столкнулись. А сатана реальный, причем он не один. Это не только это Украина. Украина — это руки, а голова этой Гидры находится в другом месте», — сказал он.

Военком также напомнил, что власти неоднократно заявляли об отсутствии обсуждений новой волны мобилизации, и отметил, что «даже не сомневается в этом». Однако необходимо «всегда быть готовыми», отметил он.

Читайте на РБК Pro Власти России привлекают физлиц к инвестированию в IT. Что это даст Игры, квесты, книги: как мотивировать ребенка на уборку Вклады в юанях: почему ставки по ним растут и что будет дальше Tiffany во Вьетнаме. Почему Бернар Арно делает ставку на этот регион

Частичную мобилизацию президент России Владимир Путин объявил 21 сентября прошлого года. Чуть более чем через месяц, 28 октября, министр обороны Сергей Шойгу сообщил о ее завершении. Указа главы государства об окончании мобилизации не было. Как пояснили в Минобороны, документ не отменялся, потому что для военнослужащих продолжают действовать социальные гарантии и компенсации, предусмотренные в связи с ним.

Ряд категорий сотрудников оборонных предприятий получили отсрочку от частичной мобилизации. Под бронь попали руководители таких предприятий, а также специалисты и рабочие, участвующие в выполнении гособоронзаказа.

Авторы Теги

Источник: rbc.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *