Physical Address

304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

Times узнала, что король Карл III cтал на £230 млн богаче Елизаветы II

Карл III (прежде — принц Чарльз) автоматически стал королем после смерти его матери Елизаветы II. Она правила страной 70 лет. 10 сентября в Сент-Джеймсском дворце прошла формальная церемония, на которой ее сын официально вступил в эту должность.

Коронация Карла III состоится 6 мая в Вестминстерском аббатстве. Службу проведет архиепископ Кентерберийский. Король вместе с королевой-консортом прибудут в аббатство с процессией из Букингемского дворца, а после службы вернутся с более пышной церемониальной процессией, к которой присоединятся другие члены королевской семьи. Затем до 8 мая в Великобритании пройдут праздничные мероприятия, в том числе концерт с участием мировых звезд и волонтерская акция, сообщали в Букингемском дворце.

The Sun писала, что Карл III может нарушить другую многовековую традицию, надев на коронацию военную форму. Традиция предусматривает, что на короле должны быть шелковые чулки и бриджи.

Весенние скидки в Лэтуаль

… Купить

… Купить

… Купить

… Купить

… Купить

… Купить

… Купить

… Купить

… Купить

… Купить Реклама, ООО "АЛЬКОР и КО", ОГРН 1027739498324. Г.МОСКВА, 119261, ЛЕНИНСКИЙ ПРОСПЕКТ, Д. 72/2 Авторы Теги Персоны

Источник: rbc.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *