Путин с Шойгу на отдыхе в тайге нашли лежку медведя

Share:

Президент Владимир Путин отдыхает в сибирской тайге. Там он за штурвалом катера прокатился по реке.

Фото: кадр из видео

Глава государства, управляя лодкой, отправился на рыбалку вместе с министром обороны России генералом армии Сергеем Шойгу. Президент и министр отправились на несколько дней в тайгу.

На опубликованном видео президент едет к месту ловки, а на борту находятся необходимые снасти и удочки. Рыбалка вышла удачная, первые лица государства смогли вытащить из реки щуку.

Также в одном из эпизодов ролика Шойгу понравился камин, который был установлен в палатке у главы государства, поскольку огонь в нем был нарисован. Однако Путин заверил коллегу, что «он греет».

Во время своего отдыха российский лидер и министр обороны наблюдали животных в сибирской тайге. В другом эпизоде они гуляли по горам и осматривали предполагаемое лежбище медведя.

Президент РФ традиционно проводит отдых в таком стиле: на природе, в походе, в тайге. Своим спутником он обычно берет главу Минобороны Сергея Шойгу. В этот раз они устроили каникулы в начале сентября, однако видео появилось только сейчас. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Путин и Шойгу могли обсуждать во время отдыха идею новых городов в Сибири.

Источник: mk.ru

Leave a reply