Появилось видео поездки Путина по Мариуполю

О посещении Путиным Мариуполя утром 19 марта написали государственные агентства со ссылкой на пресс-службу Кремля. Президент прилетел в город на вертолете, после чего на машине объехал его районы.

Это первая поездка Путина в Донбасс, до этого он не был в новых регионах. Донецкая и Луганская народные республики, а также Херсонская и Запорожская области вошли в состав России 30 сентября 2022 года по итогам референдумов (их легитимность не признают Украина и большинство других стран, Москва настаивает, что необходимо признать сложившиеся территориальные реалии).

Читайте на РБК Pro Как бизнесмену написать первый бестселлер. Пошаговый план Как методика Майерс — Бриггс поможет решить любую рабочую проблему Как приостановка членства России в FATF скажется на антиотмывочных мерах Золотая книга. Как мормоны накопили $100 млрд в тайном инвестфонде

Помимо этого Путин провел совещание в командном пункте военной операции в Ростове-на-Дону. Накануне, 18 марта, он приезжал в Севастополь на открытие школы искусств и центра «Корсунь». Это был его первый визит в город с ноября 2021 года.

В начале марта Мариуполь посещал министр обороны Сергей Шойгу. Он инспектировал работу военных строителей.

Авторы Теги

Источник: rbc.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *