Physical Address

304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

Лавров заявил о «небольшом обострении» из-за продления зерновой сделки

Миссия Евросоюза в России опровергала обвинения Москвы о создании санкционных препятствий для российского агроэкспорта. «Санкции ЕС в отношении России не запрещают импортировать, экспортировать, покупать или торговать продуктами питания и удобрениями из России. Сделки разрешены, даже если в них участвуют подсанкционные лица, санкции не распространяются на третьи страны», — сообщили РБК в миссии.

Кремль называл продление зерновой сделки «жестом доброй воли». В ООН отмечали, что не располагают всеми полномочиями, чтобы решить спорные вопросы между сторонами. «У нас в руках не все рычаги. Что у нас действительно есть, так это решимость сдвинуть дело с мертвой точки, и мы будем продолжать это делать», — сказал представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик.

Читайте на РБК Pro Ваша карьера — это попытка добиться одобрения родителей. Как это понять «Убитый» кишечник и резистентность: важные вопросы об антибиотиках Какие методы помогут бороться с групповым уклонением от уплаты налогов Инвестиционные советы от ChatGPT: помогут ли они разбогатеть Авторы Теги Персоны

Источник: rbc.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *