Канада призвала своих граждан немедленно уехать из Белоруссии

Ранее с подобной рекомендацией выступил МИД Франции. Там также призвали своих граждан срочно выехать из Белоруссии из-за «условий вооруженного наступления России на Украину и закрытия белорусского воздушного пространства».

Читайте на РБК Pro Как еда влияет на мозг и что будет с психикой при нехватке витаминов Креатив «по умолчанию»: почему стоит чаще бездельничать и мечтать «Вам курицу или рыбу?»: как компании используют ваши данные для рекламы Розовый среди синих: как выделить ИТ-бренд в мире одинаковых сервисов

13 февраля США призвали своих граждан воздержаться от поездок в Россию из-за «непредсказуемых последствий» конфликта на Украине и предложили тем, кто находится в стране, срочно покинуть ее, в том числе из-за риска мобилизации. Пресс-секретарь российского президента в ответ заявил, что данных о новой волне мобилизации в России нет, а такие призывы в Кремле слышат не в первый раз.

Ранее в январе Песков говорил, что тему продолжения мобилизации поднимают искусственно «и из-за рубежа, и внутри страны». Он предложил прислушаться к словам главы государства Владимира Путина, который в начале декабря прошлого года говорил, что факторы для дополнительной мобилизации отсутствуют.

Авторы Теги

Источник: rbc.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *