Жителям Байконура пообещали ₽260 тыс. за участие в спецоперации

Комплекс Байконур находится в аренде у России до 2050 года. На территории одноименного города, где размещены объекты космодрома, а также социальные и инфраструктурные объекты для работников космодрома и членов их семей, действует российская администрация. На период аренды город Байконур наделяется в отношениях с Россией статусом, соответствующим городу федерального значения России. При этом Байконур не имеет статуса субъекта России. Население Байконура превышает 77 тыс. человек.

После объявления частичной мобилизации в России в сентябре 2022 года на территории города также начался призыв. Однако в городской администрации сообщили, что военкомат города отберет только добровольцев.

Читайте на РБК Pro «Он вам все провалит»: кого и почему опасно повышать — шесть типажей «Она всех раздражала, и я ее уволил»: чем сотрудники бесят начальство Что поможет понять, что контрагент вас обманывает: 8 тревожных признаков В России хотят разрешить оплачивать импорт криптой. Насколько это реально Авторы Теги

Источник: rbc.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *