Physical Address

304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

ФСБ отчиталась о предотвращенном убийстве руководителя Запорожской АЭС

Проверяется причастность членов группы к ранее совершенным диверсионно-террористическим актам. В отношении двух задержанных граждан Украины, участвовавших в деятельности группы, возбуждено уголовное дело о подготовке теракта, они заключены под стражу.

Читайте на РБК Pro Как уведомить МВД о получении гражданства или ВНЖ другой страны Стресс резко ускоряет старение. Как это исправить Наши люди на Балканах: как россияне открывают бизнес в Сербии Когда придется дважды платить налоги с доходов из недружественных стран

3 мая ФСБ сообщила, что пресекла подготовку покушений на руководителей Крыма со стороны Главного управления разведки Минобороны Украины, их организатором ведомство называет замглавы офиса украинского президента Романа Машовца. В ходе терактов должны были пострадать объекты транспортной инфраструктуры Крыма, заявили в спецслужбе.

ФСБ также сообщила о задержании членов «глубоко законспирированной агентурной группы ГУР»: граждан России и Украины Виктора Подвального, Александра Литвиненко, Сергея Кривошеина, Константина Евмененко, Игоря Зорина и Сергея Войнаровского. Также был задержан гражданин Украины и Болгарии Д. Петранов. В УФСБ сообщили РБК, что семь фигурантов дела арестованы.

В ФСБ сообщили, что сотрудники спецслужбы изъяли у задержанных взрывчатку, которая оказалась идентична той, которую использовали при подрыве железнодорожных путей в регионе 23 февраля.

Авторы Теги

Источник: rbc.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *