Physical Address

304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

ФБР рассказало о попытке покушения на Елизавету II в США в 1983 году

Читайте на РБК Pro «Газпром» отказал в дивидендах. Что случилось и когда ждать перемен Tiffany во Вьетнаме. Почему Бернар Арно делает ставку на этот регион Склад ума: как помощь в работе с маркетплейсами принесла сервису ₽1 млрд Экономисты назвали компании, которые скоро уйдут из России. Кто в списке

Los Angeles Times отмечает, что поездка 1983 года была первым визитом британского монарха в Калифорнию. Сначала королева побывала в Сан-Диего, оттуда приехала в Лос-Анджелес, где встретилась с тогдашним мэром Томом Брэдли. В городе Санта-Барбара прошла встреча Елизаветы с тогдашним президентом США Рональдом Рейганом. Королева также посетила Сан-Франциско, Сакраменто, Йосемити и Сиэтл.

В 2014-м в Лондоне были задержаны четверо исламистов, которые собирались напасть на королеву во время церемонии празднования окончания Первой мировой войны. В следующем году на тот момент премьер-министр Британии Дэвид Кэмерон сообщил о ликвидации в Сирии боевиков призннаной в России террористической группировки «Исламское государство», которые, по данным спецслужб, готовили теракт Лондоне. Они собирались совершить его во время памятных мероприятий, посвященных 70-летию победы над Японией, в которых должна была принимать участие Елизавета II и члены ее семьи.

Авторы Теги Персоны

Источник: rbc.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *