Physical Address

304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124

ЕС пообещал защищать суд в Гааге после угрозы Медведева с ракетой

МУС выдал ордер на арест Путина и детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой 17 марта, объяснив это тем, что они несут ответственность «за военное преступление, которое заключается в незаконной депортации населения (детей) с оккупированных территорий Украины в Россию». В МИД России в ответ назвали «ничтожными с точки зрения права» любые подобные решения МУС, а в Кремле подчеркнули, что Москва не признает юрисдикцию этого суда.

Следственный комитет возбудил против судей и прокурора МУС уголовное дело. В России их подозревают в «приготовлении к нападению на представителя иностранного государства, пользующегося международной защитой». Кроме того, судей МУС преследуют за «заведомо незаконное заключение под стражу», а прокурора — за «привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности, соединенное с незаконным обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления».

Читайте на РБК Pro Не ваше дело: почему не у всех получается освоить новую профессию в 45+ Вы уже урезали все лишние расходы: что делать дальше Змеи на груди: как сотрудники воруют деньги у своих компаний Семь правил лидера, которые помогут команде пережить любые потрясения Авторы Теги

Источник: rbc.ru

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *