Эксперты раскрыли проблемы со здоровьем Ким Чен Ына

Share:

Образ жизни лидера КНДР детально изучили и сделали вывод

Эксперты сайта 38 North, посвященного изучению Северной Кори, рассказали о проблемах со здоровьем северокорейского лидера Ким Чен Ына, который перестал появляться на публике в последние недели.

фото: AP

По мнению специалистов, долгое отсутствие Ким Чен Ына действительно может свидетельствовать о том, что с ним не все в порядке. У лидера КНДР могут быть проблемы с сердечно-сосудистой системой, вызванные его нездоровым образом жизни. Возможно, он перенес операцию на сердце и в настоящее время у него развились осложнения после нее.

В пользу того, что у Ким Чен Ына возникли неполадки с сердцем, говорят несколько факторов. Во-первых, лидер КНДР долго и много курит и пьет. Однажды на его пристрастие к курению обратил внимание советник по национальной безопасности Южной Кореи Чунг Юй-Ён на встрече лидеров двух Корей в 2018 году. Эксперты отмечают, что Ким Чен Ын – курильщик со стажем, эта привычка за ним водится уже более десяти лет, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии за эти годы.

Во-вторых, у Ким Чен Ына определенно может быть генетическая расположенность к сердечно-сосудистым заболеваниям. Известно, что его дедушка Ким Ир Сен и отец Ким Чен Ир умерли от внезапной сердечной смерти. Причем его отец за три года до смерти года перенес еще и страшный инсульт.

В-третьих, эксперты обратили внимание, что Ким Чен Ын по-крайне мере большую часть своей жизни страдает от ожирения, из чего следует, что этот недуг у него патологический. Сейчас при росте примерно 170 см он весит более 135 кг. Учитывая имеющиеся у него вредные привычки, можно предположить, что северокорейский лидер – диабетик, страдающий вдобавок от гипертонии и повышенного холестерина.

Также специалисты обратили внимание еще на один малозаметный факт, который можно заметить на снимках и видео с сидящим Ким Чен Ыном. В сидячей позе его левая рука часто занимает странное положение, что может указывать на фокальную дистонию. Это неврологическое заболевание, которое выражается в спазме мышц и непроизвольных движениях.

Ранее британские СМИ писали о разгульном образе жизни Ким Чен Ына. Утверждалось, в частности, что северокорейский лидер регулярно устраивал кутежи во время поездок на своем бронепоезде в сопровождении «бригады удовольствий» — тщательно отобранных красивых кореянок-девственниц.

Читайте также: Сеул выразил уверенность, что глава КНДР работает в обычном режиме

Источник: mk.ru

Leave a reply