Дмитрий Киселев заявил о подготовке Запада к войне с Россией

Share:

Телеведущий Дмитрий Киселев заявил о подготовке Запада к войне с Россией. Журналист считает, что множественные обвинения в агрессии со стороны РФ говорят о том, что США планомерно готовят почву к радикальным действиям.

Фото: kremlin.ru

По словам Киселева, настроения такого характера очень громко звучат в Европе. Однако есть определенная уверенность в том, что страны НАТО не станут участвовать в боевых операциях против России. Это связано с общей «дряблостью и беспомощностью» европейских государств.

«Америка надеется на то, что, во-первых, сможет масштабом военного конфликта управлять», – отметил Киселев в эфире телеканала «Россия 1».

Он также добавил, что пока невозможно полностью предугадать масштаб потенциального военного конфликта. Ясно одно – США постараются сделать так, чтобы активные боевые действия не затронули территорию страны. Вашингтон надеется получить выгоду с помощью участия стран Европы. Такой способ ведения войны уже неоднократно использовался государством, подчеркнул Киселев.

Телеведущий описал сложившуюся ситуацию на мировой арене с помощью термина из области психологии. Так, существует такое понятие, как «проекция», то есть желание человека распространять на весь окружающий мир свои страхи, желания и намерения. Другими словами, человек приписывает окружающим людям то сокровенное, что лежит у него на душе. Именно к такому способу восприятия мира в последнее время прибегают власти стран Запада, подытожил Киселев.

Читайте также: друг Гурченко рассказал о ненависти актрисы к собственной дочери.

Источник: mk.ru

Leave a reply