Во Владимирской области врач скорой заразилась коронавирусом

Share:

ВОРОНЕЖ, 9 апр – РИА Новости. Врач скорой помощи во Владимирской области, у которой подтвердился коронавирус, находится в крайне тяжелом состоянии, сообщает в четверг администрация региона.Во Владимирской области за прошедшие сутки было лабораторно подтверждено 24 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией, всего зарегистрировано 38 случаев заболевания. Один 49-летний пациент из города Ковров скончался.”Из 38 случаев заражения COVID-19, зарегистрированных во Владимирской области на 9 апреля, самый тяжёлый пациент – 59-летняя врач скорой помощи в Петушках. Пациентка в крайне тяжёлом состоянии подключена к аппарату искусственной вентиляции лёгких”, – говорится в сообщении.

Самый пожилой пациент с подтвержденным диагнозом – женщина 1933 года рождения в Кольчугино.12:31Распространение нового коронавирусаМинздрав назвал пять главных симптомов коронавируса”Ещё одна женщина старше 70 лет – в Муроме, там же лечится самый молодой пациент – ему 23 года. У многих состояние здоровья удовлетворительное, немало и тех, у кого уже нет клинических проявлений болезни”, – говорится в сообщении.

Как отмечают власти, заболевшие, по большей части – люди от 40 до 50 лет, соотношение мужчин и женщин среди них примерно поровну.Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже больше 1,35 миллиона случаев заражения, более 79,2 тысячи человек скончались.Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.21 марта, 07:57Распространение нового коронавирусаТак победим: как остановить коронавирус

Источник: ria.ru

Leave a reply