Валерия прокомментировала попадание в группу риска с коронавирусом

Share:

МОСКВА, 29 мар — РИА Новости. Певица Валерия оценила свое попадание в группу риска заражения коронавирусом после выхода из дома для съемок в онлайн-кинотеатре.Одна из подписчиц артистки в инстаграме указала ей на то, что выход из дома во время распространения коронавирусной инфекции может быть опасным для здоровья.”Ну и кому это надо, сидели бы дома на карантине, вы попали в группу риска счастливая вы наша”, — написала @kruzhkomolova_n.v.

Валерия, в свою очередь, парировала, что регулярно делает тесты, которые пока не выявили у нее заражение.Вчера, 01:31Распространение нового коронавирусаГазманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым”Добрая, заботливая дамочка, не переживайте, если и рисковала, то только собой, потому как теперь строгий карантин. А еще, запаслась тестерами. Регулярно делаю анализы — Бог пока миловал”, — ответила певица.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила пандемией вспышку коронавирусной инфекции COVID-19, распространившейся из Китая. По последним данным ВОЗ, по всему миру заразились более 570 тысяч человек, 26 тысяч умерли.Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф. Вчера, 12:00КультураЕще одна участница вечеринки с Лещенко сдала тест на коронавирус

Источник: ria.ru

Leave a reply