В Москве умерли 12 пациентов с коронавирусом

Share:

МОСКВА, 10 апр – РИА Новости. Двенадцать пациентов с коронавирусом умерли в Москве, трое из них были моложе 45 лет, сообщили в оперативном штабе.Среди умерших – пациенты в возрасте от 33 до 87 лет. У них диагностировали пневмонию, диагноз “коронавирус” был подтвержден тестами.Двое пациентов в возрасте 39 и 42 лет страдали от сердечных заболеваний: у них наблюдались острая сердечная и печеночная недостаточность. Тридцатитрехлетняя пациентка не была госпитализирована и не обращалась к врачам.

Четыре пациента, как рассказали в штабе, страдали от хронического бронхита. У всех умерших имелись сопутствующие заболевания, включая гипертонию, атеросклероз, порок сердца. Один из пациентов лечился в федеральной больнице.

В Москве зафиксировали 6698 больного COVID-19, из них 313 человек выздоровели, 38 умерли. Всего по России выявили 10131 случай заражения коронавирусом, 698 человек уже выздоровели, 76 пациентов скончались.Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.8 апреля, 17:08Распространение нового коронавирусаСамые популярные мифы о новом коронавирусе

Источник: ria.ru

Leave a reply