В Минстрое рассказали о состоянии заразившегося коронавирусом Якушева

Share:

МОСКВА, 2 мая – РИА Новости. Состояние министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Владимира Якушева, госпитализированного 1 мая с коронавирусом, нормальное, сообщают “Известия” со ссылкой на пресс-службу Минстроя.”У министра компьютерная томография показала болезнь только сегодня (1 мая – Прим. ред.), до этого болезни не было”, – отметили в ведомстве.Якушев остается на связи с коллегами.

Глава Минстроя стал первым российским министром, у которого подтвердили коронавирус. 

Ранее стало известно, что коронавирусом заразился премьер-министр Михаил Мишустин. Об этом он сам сообщил президенту Владимиру Путину в ходе видеоконференции. Глава правительства ушел на самоизоляцию. Его обязанности временно будет исполнять первый вице-премьер Андрей Белоусов.Вчера, 23:23Распространение нового коронавирусаВ Москве за сутки умерли 37 пациентов с коронавирусомПандемия COVID-19 охватила абсолютное большинство стран мира. По данным ВОЗ, вирусом заразились более 3,1 миллиона человек. Из них около 218 тысяч умерли, порядка миллиона вылечились. Наибольшее количество зараженных и жертв зафиксировано в Соединенных Штатах, Испании и Италии.

Россия занимает восьмое место по числу заболевших. Диагноз COVID-19 поставили 114 431 человеку (прирост за сутки 7,4%), из них поправились более 13 тысяч человек.Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.21 марта, 07:57Распространение нового коронавирусаТак победим: как остановить коронавирус

Источник: ria.ru

Leave a reply