В МИД поступили выделенные на помощь застрявшим россиянам деньги

Share:

МОСКВА, 4 апр – РИА Новости. Деньги, выделенные правительством для оказания помощи россиянам, застрявшим за рубежом из-за вспышки коронавируса, поступили на счёт МИД РФ, сообщила журналистам официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова.”Деньги, выделенные правительством на оказание социальной поддержки (помощи) российским гражданам, находящимся на территориях иностранных государств и не имеющим возможности вернуться в Российскую Федерацию в связи с распространением новой коронавирусной инфекции, поступили на счёт МИД”, – сказала она.Захарова добавила, что в МИД начинает работать комиссия, первые обращения, уже поступившие на портал госуслуг, обрабатываются, а выплаты нуждающимся поступят в ближайшее время.

“Также в понедельник возобновится работа по формированию графика прилёта россиян, как об этом сегодня было заявлено руководителем оперативного штаба Татьяной Голиковой”, – заключила представитель МИД.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.8 февраля, 14:35Распространение нового коронавирусаСкорость распространения нового коронавируса

Источник: ria.ru

Leave a reply