В Карачаево-Черкесии продлили режим самоизоляции

Share:

ПЯТИГОРСК, 19 мая – РИА Новости. Режим самоизоляции в Карачаево-Черкесии продлен до 24 мая, говорится в указе главы региона.”В целях реализации дополнительных мер по предотвращению распространения в Карачаево-Черкесии новой коронавирусной инфекции постановляю: внести в указ главы Карачаево-Черкесии “О введении режима повышенной готовности” следующие изменения… “по 18 мая 2020 года” заменить словами “по 24 мая 2020 года”, – говорится в документе.По данным властей региона, если ближайшую неделю жители будут соблюдать масочный режим, социальную дистанцию, воздержатся от походов в гости и посещения общественных мест, то с 25 мая при сохранении позитивной тенденции планируется перейти к первому этапу снятия ограничений.

По данным оперштаба региона, всего в Карачаево-Черкесии 677 подтвержденных случаев заражения коронавирусом, из них 150 выздоровели, четверо скончались.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.8 апреля, 18:05Распространение нового коронавирусаЧто значит режим самоизоляции для всех с юридической точки зрения

Источник: ria.ru

Leave a reply