Состояние заболевших COVID-19 в Красноярском крае не вызывает опасений

Share:

КРАСНОЯРСК, 2 апр – РИА Новости. Состояние красноярцев, заболевших коронавирусом, не вызывает опасений, тяжелых форм нет, сообщила официальный представитель минздрава Красноярского края Зоя Масленникова.”Тяжелого течения заболевания пока нет. В основном это легкие и средние формы”, – сказала Масленникова журналистам.По данным краевого Роспотребнадзора, в регионе на 2 апреля 20 заболевших, среди них двое детей. У семи человек подозревают коронавирус. Четыре человека вылечились.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире зафиксировано уже более 820 тысяч случаев заражения, более 40 тысяч человек скончались.

В России общее число заболевших составляет 2777 в 75 регионах, всего скончались от болезни 24 человека. Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.21 марта, 07:57Распространение нового коронавирусаТак победим: как остановить коронавирус

Источник: ria.ru

Leave a reply