Первые отдыхающие прибыли в ставропольские санатории

Share:

ПЯТИГОРСК, 2 июн — РИА Новости. Первые 48 отдыхающих прибыли в санатории Кавказских Минеральных Вод, закрытых из-за пандемии коронавируса, сообщает пресс-служба губернатора региона.Ранее сообщалось, что с 1 июня на Ставрополье начали работать санатории с медицинской лицензией.»На сегодня уже возобновили работу 6 здравниц в регионе Кавказских Минеральных Вод. На отдых в край прибыли 48 человек. Это гости из Брянской и Московской областей, Краснодарского края, Ямало-Ненецкого автономного округа, других территорий. Ещё 27 санаториев Ставропольского края готовятся возобновить работу в ближайшие дни», — говорится в сообщении.

Отмечается, что с прибывающими на Ставрополье организована разъяснительная работа по соблюдению мер профилактики в период отдыха.Вчера, 17:38Распространение нового коронавирусаСочинские санатории приняли почти 600 туристовПо информации властей края, в регионе зафиксировано 2653 зараженных коронавирусом, из них выздоровели 1131 человек, умерли 49 человек. За сутки число зараженных увеличилось на 85 человек, двое скончались.

Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.31 мая, 15:58Распространение нового коронавирусаВ Крыму рассказали, от чего зависит успех курортного сезона

Источник: ria.ru

Leave a reply