Звездные гости вечеринки с Лещенко захотели провериться на коронавирус

Share:

После возвращения из Америки певец посетил день рождения Аллы Крутой

Лев Лещенко, который, как известно, госпитализирован в Коммунарку с подозрением на коронавирус, остается в реанимации. Однако самый страшный диагноз пока не подтверждается и есть большая надежда на скорое улучшение состояния. О самочувствии самого настоящего любимца публики поведал близкий друг артиста, легендарный юморист Владимир Винокур. Между тем общавшиеся с Лещенко “звезды” – Николай Басков, семейство Крутых, Лариса Рубальская – крайне обеспокоены.

фото: Лилия Шарловская

– У Льва – двухстороннее воспаление легких, – рассказал Винокур «МК». – Я у него в палате не был, это же инфекционная больница, посетителей туда не пускают, но мы постоянно остаемся на связи. Лев находится в больнице вместе с супругой Ириной, она – в палате, а он – в реанимации. Но не надо пугаться, просто Лев постарше, поэтому его состояние вызывает большее опасение. Лев – на аппарате искусственного дыхания, потому что ему недостает воздуха. Но сегодня уже есть улучшение состояния.

– Он, возможно, передавал что-то своим почитателям? Люди переживают за него!

– Конечно! Передал, что все обязательно закончится хорошо и он еще споет «День Победы»!

«МК» стало известно, что Лев Лещенко с начала года много времени провел за рубежом на гастролях. Он был в Канаде и в США, где с огромным успехом прошли его концерты – артист буквально порвал залы. Из Америки Лещенко возвращался в Россию через Европу.

После этого со здоровьем Льва Валерьяновича все было нормально. Он присутствовал на вечеринке в честь дня рождения Аллы Крутой – сестры Игоря Крутого и принимал участие в телепередачах. В то время еще не трубили о необходимости соблюдать карантин после возвращения из-за рубежа, ситуация в мире еще оставалась под контролем. Хотя на вечеринке звезды уже дурачились, в частности, Басков и Крутой показывали, как надо здороваться ногами.

Плохо легенда отечественной сцены почувствовал себя лишь несколько дней назад. Поняв за сутки, что самочувствие, несмотря на традиционное самостоятельное лечение при простуде, не улучшается, Лещенко обратился к профессионалам. Его направили в Коммунарку в первую очередь потому, что при воспалении легких требуется сегодня дополнительные исследования. На сегодняшний день речь идет о диагнозе «бактериальная пневмония». Однако, некоторые звезды, которые общались с Лещенко, разволновались – в частности Лариса Рубальская обмолвилась, что ей надо бы сдать анализ на коронавирус, раз она опересекалась в эти дни с артистом.

Смотрите фоторепортаж по теме:

У Льва Лещенко заподозрили коронавирус: кадры любимого певца

13 фото

Пандемия коронавируса. Хроника событий

Источник: mk.ru

Leave a reply