Стали известны участники шоу «Ты супер! 60+»: от пловцов до каратистов

Share:

Успех первого сезона «Ты супер! 60+» вдохновил создателей шоу на продолжение, и в ближайшее время в эфире НТВ вновь начнется музыкальное соревнование. Как в первом сезоне в продолжении проекта примут участие талантливые люди старше шестидесяти лет, оставшиеся без поддержки родных и близких.

Фото: пресс-служба НТВ

Кастинг-шоу уже завершен, и на сцену готовы выйти сорок три участника в возрасте от шестидесяти до восьмидесяти двух лет. География конкурса включает самые разные регионы России и Белоруссию. При отборе учитывались вокальные данные и харизма, но вот в дипломы к потенциальным претендентам на победу никто не заглядывает. Конечно, в этом году в шоу выступят и те, для кого музыка всегда была профессией. Среди участников второго сезона проекта преподаватели вокала, солисты концертных организаций, вокалисты, а также пианист, учитель музыки, хормейстер и дирижер.

Однако желание петь всегда объединяло самых разных людей, и далеко не все из них зарабатывают на жизнь музыкой. Во втором сезона «Ты супер! 60+» свои вокальные способности продемонстрируют и слесарь, и санитарка, и скульптор. А также артист разговорного жанра, обладатель двух бронзовых медалей на чемпионате России по плаванию в ледяной воде и даже титулованный чемпион СССР, Европы и мира по карате.

Правила проекта не изменились и по-прежнему довольно просты. В каждом выпуске выступления участников шоу будет оценивать жюри. Все судьи выносят вердикт «да» или «нет». Если трое или все четверо членов жюри нажмут заветную зеленую кнопку, то участник получает возможность продолжить борьбу за победу. Но те, кто наберет меньше трех положительных вердиктов, покинут проект. В финале каждой программы жюри назовут имена тех, кто проходит далее. Сам конкурс будет состоять из двух этапов: отборочный тур и финал.

Ведущими нового сезона шоу станут Вадим Такменев и Анастасия Пак. Имена судей пока держатся в тайне. В прошлом сезоне почти все члены звездного жюри признавались, что оценивать людей, которые уже многое доказали за прожитые годы, не так-то легко. Но атмосфера на шоу невероятно позитивная, потому что участники приходят не столько бороться за выход в финал, сколько получать удовольствие от своего любимого занятия.

Фото: пресс-служба НТВ

Ведущие шоу Вадим Такменев и Анастасия Пак. Фото: пресс-служба НТВ

«На протяжении шести лет, что мы развиваем проект «Ты супер!», трогательней всего было видеть, как он меняет жизнь участников: здесь находят друзей, получают бесценные советы профессионалов, делают первые шаги в профессию. Но с запуском «Ты супер! 60+» мы поняли, что эти конкурсанты могут изменить нашу жизнь! Звездное жюри было обезоружено талантом и искренностью исполнения, телезрители с первого выпуска оценили шоу, и этот интерес не ослабевал до финала, а социальная направленность проекта стала прочным фундаментом для новых возможностей спонсорства и партнерства», — говорит генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн.

Источник: mk.ru

Leave a reply