Россиянам покажут непристойный сериал мужа Ксении Собчак

Share:

Что посмотреть на “домашнем аресте”

На следующей неделе у нас появится еще больше возможностей проявить себя в роли усидчивых телезрителей. И наконец проверить, насколько правы критики, когда говорят о новых российских сериалах как проектах, заслуживающих внимания. Мы подобрали десять сериалов, о которых вы, конечно же, слышали, но, возможно, не успели посмотреть. Самое время наверстать упущенное.

Кадр из сериала «Содержанки».

«Содержанки»

Весьма откровенный взгляд на то, что называют блеском и нищетой куртизанок. Молодежь пытается завоевать столицу и плюет на моральные принципы. Старшее поколение уже все завоевало, но с моралью все равно не дружит. Никогда еще на звездных девушках, в том числе на Дарье Мороз, не было так мало одежды. Легендарный Александр Збруев впервые играет в сериале и, как выясняется, умеет очень смачно выражаться прямо в кадре.

«Мылодрама»

Обычный заправщик в силу стечения обстоятельств оказывается в кресле генерального директора телеканала. Те, кто все это устроил, надеются подобным образом обрушить акции компании, однако дичь, которую снимает и показывает в эфире новый начальник, неожиданно путает планы. Над телевидением принято смеяться, но здесь Сергей Бурунов и К° просто хлещут его по щекам, отчего становится еще смешнее.

«ИП Пирогова»

Духоподъемная комедия о намерении обманутой мужем женщины прокормить себя и детей при помощи кондитерского бизнеса. После большой роли в сериале «Кухня» Елена Подкаминская устойчиво ассоциируется с едой, но совершенно этого не стесняется. В итоге она прекрасно вписалась в благоухающую свежими булочками романтическую комедию.

«Шифр»

После войны четыре подруги, служившие вместе в спецотделе ГРУ, пытаются начать мирную жизнь, но не могут совладать с желанием проявить свои дедуктивные методы, ввязываются в уголовные расследования и находят множество приключений. Екатерина Вилкова в ретро-платье сногсшибательно хороша, Сергей Пускепалис в форме — надежен как броня. Немного романтики и детективные страсти прилагаются.

«Ненастье»

Тревожные девяностые удивительным образом перевернули жизнь участников войны в Афганистане. Теперь оружие им необходимо для криминальных рейдов и выстраивания бизнеса. И все это под удивительный саундтрек из хитов «Ласкового мая», Бориса Моисеева, «Комбинации» и других гимнов эпохи. К размашистому сериалу Сергея Урсуляка могут возникнуть некоторые небезосновательные вопросы, но если не спорить о вкусах, то это картина, которую снимали с широко распахнутой душой.

«Обычная женщина»

Настоящий триумф Анны Михалковой, за которой после этого и некоторых других проектов закрепили титул большой русской актрисы. На что готова обычная, весьма скучно одетая владелица цветочного салона ради своей весьма проблемной семьи. Как выясняется, на многое. Например, на управление подпольным публичным домом. И нужно признать, что Михалкова выглядит бесподобно, когда везет на свалку матрас, в котором спрятан труп проститутки.

«Толя-робот»

Подмосковный парень, оставшийся без рук и ног, получает бионические протезы и начинает жизнь куда более интересную, чем та, которая была у него до того, как уснул пьяным в сугробе. Первая главная роль Александра Паля, и никаких сомнений в том, что именно он превратил социальный телепроект в фильм, который трогает до глубины души.

«Султан моего сердца»

Страсти с привкусом рахат-лукума — по-прежнему беспроигрышный вариант для российской публики. Эффектные отношения русской учительницы и османского султана на фоне геополитических интриг сложились в яркую сказку о любви в богатых интерьерах. От того, что происходит на экране, иногда создается впечатление, будто сценарий писался по схеме «все включено». И это нормально для российско-турецкого проекта.

«Звоните ДиКаприо»

Как и во многих проектах режиссера Жоры Крыжовникова, фарс и драма здесь почти неразлучны. А Александр Петров в роли избалованной кинозвезды, которая вдруг узнала, что у нее ВИЧ, неожиданно вызывает куда больше эмоций, чем его героические персонажи в других фильмах.

«Улетный экипаж»

Известный современный режиссер Марюс Вайсберг разминается в формате сериала. Амбициозный актер Алексей Чадов отыгрывает все, что нужно, вроде бы не особо напрягаясь. Есть красивые девушки в форме стюардесс, шутки и романтика. Если честно, то такие проекты справедливо называют жвачкой. Но это именно та жвачка, которая неожиданно долго не теряет вкус.

Источник: mk.ru

Leave a reply