Родные рассказали о странностях болезни умершего актера «Гоголь-центра» Болсунова

Share:

Стали известны обстоятельства смерти актера «Гоголь-центр» и звезды сериала «Склифосовский» Андрея Болсунова. На протяжении нескольких месяцев у него периодически поднималась температура, но артист предпочитал лечиться дома. И в конце концов попал в больницу с тяжелейшей пневмонией.

Фото: kino-teatr.ru

Как удалось выяснить «МК», примерно с лета Болсунов стал худеть, у него пропал аппетит. Также у него поднималась температура и возникли проблемы с ногами, образовался был тромб. По словам родных, врачей актер не жаловал — ранее при простудных заболеваниях с температурой предпочитал заниматься самолечением.  

Но в этот раз медики даже заподозрили онкологию, и 52-летнего актера в декабре все-таки поместили в клинику. Выписался он в свой день рождения, 14-го января. Однако вскоре у артиста снова начались необъяснимые скачки температуры – до 38 градусов. При этом анализы на коронавирус были отрицательными.  

В воскресенье, 17 января, когда градусник показал под 39, родные снова обратились к медикам. После КТ, которое выявило 75 % поражения легких, с пневмонией в критическом состоянии актера отвезли в  инфекционную больницу. При этом COVID-19 снова не подтвердился. Актер находился на лечении в «зеленой зоне». А 27-го января он скончался. 

В театре «Гоголь-центр» актер знаком зрителям по спектаклям “Палачи”, “Молоко”, “Девять”, “Хармс. Мыр”, “Пробуждение весны”, “Страх”. Играл в сериале «Склифосовский-3», кинокартинах «Слуга Государев», «Авантюристка».

Читайте также: “СМИ назвали причину смерти звезды «Вечного зова» Юрия Лахина”

Источник: mk.ru

Leave a reply