Коронавирус помешал гражданину Литвы стать сыном Никаса Сафронова

Share:

Судебный иск был оставлен без рассмотрения

Никас Сафронов снова на пике интереса публики. Знаменитый российский художник известен своей влюбчивостью, что, с одной стороны, дает ему вдохновение, а с другой иногда ставит перед претензиями на отцовство. Так у Сафронова помимо сына Стефано, рожденного в браке, есть еще признанные внебрачные дети, в частности, пианист Лука Сафронов-Затравкин, который живет сегодня вместе с отцом и помогает ему, и  сын Ландин.

фото: Лилия Шарловская

Никас Сафронов

В эти дни появилась информация о том, что Пресненский суд отказался признать требования гражданина Литвы Дмитрия Цибульского называться сыном Сафронова. После признания литовец смог бы работать в России. Произошло это потому, что истец проигнорировал заседания.

Однако все дело в том, что Цибульский просто не имел возможности приехать на суд из-за эпидемии коронавируса, поскольку находится в Европе. И суд не отказывал ему, а оставил иск без рассмотрения.

Что касается Никаса Сафронова, то, как художник говорил журналисту «МК», он не отвергает этих претензий и не возражает против признания своего отцовства.

Источник: mk.ru

Leave a reply