Канье Уэст заставил говорить об альбоме, которого еще нет

Share:

Мужчина в красном глянцевом пуховике и чулке на голове (на улице было +25) вышел на арену стадиона в Атланте, дефилировал по футбольному полю и делал эффектные жесты. Этим джентльменом вполне мог быть Канье Уэст, который таким образом провел презентацию своего нового альбома Donda. Правда, релиз альбома так и не состоялся, его вновь перенесли.

В последнее время Канье всюду появляется в шлемах. Некоторые из них напоминают чулки его бывшей жены Ким Кардашьян.

Презентация того, что по-прежнему недоступно для потребителей, произвела немало шума. В ходе мероприятия звучали новые треки, но нет никакой гарантии, что именно они войдут в новый альбом. Впрочем, настоящим поклонникам музыканта, которого иногда со слишком серьезным выражением лица называют гением, не привыкать к такому стилю поведения своего кумира.

За последние семь лет Канье не выпустил ни одного альбома в ранее указанные сроки. Он может отменить тур из-за плохого настроения, а иногда способен просто похоронить новые треки и даже альбомы, если в последний момент они ему вдруг не понравятся или отношения с другими звездными участниками записи (так было с совместным релизом Wolves от Канье и Дрейка) неожиданно испортятся.

Возможно, причины подобного поведения можно объяснить диагнозом «биполярное расстройство», который поставили музыканту пару лет назад. Иногда одним из поведенческих признаков заболевания является разрушительно болезненный перфекционизм. Говорят, что Канье хочет довести альбом до идеала и даже остался жить на стадионе, где прошла презентация, оборудовав там студию и пространство для отдыха.

Тем временем в Сети идет торговля пакетиками, в которых воздух с презентации (просят до десяти тысяч долларов), и специально выпущенными к мероприятию майками (до двух тысяч долларов). Сам Канье, вероятно, вновь себя может почувствовать кем-то вроде Великого комбинатора, который устроил ажиотаж на пустом месте.

Источник: mk.ru

Leave a reply