Худрук театра поведал подробности драки с артистом: «Я просто его осадил»

Share:

Конфликт между актером Сергеем Поповым и художественным руководителем «Театрального особняка» Леонидом Красновым произошел в ночь с пятницы на субботу. Разговор о профессиональных заслугах внезапно перешел в реальную стычку, так что одному из участников пришлось вызвать полицию. Мы связались с Леонидом Красновым и узнали подробности инцидента.

   «Накануне Нового года Сережа позвонил мне и попросил разрешения остаться в театре на праздники – у него были трудности с квартирой. А так он, получается, временно присматривал за порядком в «Театральном особняке». Я, конечно, согласился. А вчера вернулся из Вологды, и между нами завязался не самый приятный разговор», – рассказал Краснов.

  На вопрос, что именно послужило причиной конфликта, режиссер уточнил: «Сережа хвалился якобы большими продюсерскими заслугами в кино, а я спрашивал, в чем же они заключаются». По признанию Краснова, драки как таковой не было. «Внезапно он начал махать руками у моего лица. Тогда я сказал: «Ты же понимаешь, что теперь мне придется встать и тебя наказать?» Собственно, встал и наказал. Не было никакой драки. Я просто его осадил. Но он мгновенно вызвал полицию».

  Ранее сообщалось, что Попов обратился за медицинской помощью после происшествия. Однако Краснов предположил, что у него не могло быть серьезных повреждений. «Думаю, причина в другом. Поскольку у него нет известности актерской, он таким образом решил ее приобрести. Я думаю, его просто обидел тон разговора, который был вчера. И он решил выжать из ситуации все возможное», – заключил режиссер.

   На данный момент руководитель «Театрального особняка» не знает, где находится актер. Но на вопрос – продолжит ли он с ним общаться, Краснов ответил: «Я из тех людей, которые прощают. Но если и буду, то с отсылкой на то, что было».

    Леонид Краснов основал «Театральный особнякъ» в начале 2000-х, выиграл несколько правительственных грантов. В 2003 году Краснов набирал целевой актерский курс при Ярославском государственном театральном институте. А в 2007 получил звание Заслуженного работника культуры. Сергей Попов известен по многим сериалам, в том числе «Интерны», «Карпов».

Источник: mk.ru

Leave a reply