Богомолов внезапно вывел Зудину из своего спектакля

Share:

Российский театральный режиссер Константин Богомолов вывел из своего спектакля «На всякого мудреца» актрису Марину Зудину. Ранее заявлялось, что вдова актера Олега Табакова непременно примет участие в постановке. Решение деятеля искусства уже вызвало бурную реакцию публики.

Фото: Геннадий Черкасов

Как сообщили в Театре Наций, на сцене которого играется спектакль, о причинах такого решения Богомолова пока ничего неизвестно. Зудина действительно должна была выйти на сцену, ее появление в театре носило дебютный характер.

«Во время репетиций режиссер принял решение вывести ее из постановки», – говорится в сообщении театра, передает сайт KP.ru.

Как уточняется, в настоящее время роль Зудиной исполняет актер Игорь Миркурбанов. В последние годы актриса редко выходит на сцену родного МХТ. В текущем сезоне знаменитость задействована только в двух постановках.

Снижение популярности Зудиной как актрисы связывают с уходом из жизни Олега Табакова. В Сети нередко можно встретить рассуждения о том, что актриса утратила свой высокий статус в театральном мире России. Актер и режиссер скончался 12 марта 2018 года.

Читайте также: Россиян предостерегли от употребления обезжиренной молочки: «Пищевые добавки».

Источник: mk.ru

Leave a reply