Отдохнувший на российском юге турист назвал его главные недостатки

Share:

Россиянин, который отдохнул в Краснодарском крае, перечислил главные недостатки местных курортов и дал рекомендации по организации комфортного отпуска в регионе. Своими впечатлениями турист поделился на странице «Тонкости туризма» на платформе «Яндекс.Дзен».

Фото: Михаил Ковалев

Путешественник, в частности, призвал отказаться от идеи взять машину на прокат, так как поездка на автомобиле обернется долгим стоянием в пробках.

«Взять и поехать, куда глаза глядят, навстречу приключениям – нельзя. Это вам не Кипр», – отметил он.

Турист добавил, что предпочтительнее брать экскурсии в мини-группах или воспользоваться услугами местных гидов, которые могут показать «секретные места».

В то же время мужчина посетовал на грязную воду в Черном море, которая, по словам туриста, цветет и имеет неестественный оттенок, словно в нее добавили краситель.

Кроме того, отдых на российском юге априори обходится дороже, чем в Турции. Турист добавил, что к досугу на отечественных курортах нужно быть готовыми заранее и не пытаться сравнивать его с тем, что предлагается на зарубежных пляжных курортах. 

Ранее российская туристка, которая отдохнула в Турции, рассказала о том, как обманывают россиян на местных курортах. Она призвала быть особенно внимательными в ресторанах и кафе.

Источник: mk.ru

Leave a reply