Киев утром поглотили пробки: где именно наблюдается затруднение движения

59
0
Share:

В Киеве по состоянию на утро четверга, 8 апреля, наблюдаются существенные пробки.

Так, ссылаясь на данные онлайн-сервиса Google Maps, трудно добраться конечной остановки по улицам Щусева, Елены Телиги, Вадима Гетьмана, Семена Скляренко, Кирилловской, Набережно-Рыбальской, Набережно-Крещатицкой, Юрия Ильенко (возле м. “Лукьяновская”) и Сечевых Стрельцов.

Также пробки присутствуют на проспектах Героев Сталинграда, Степана Бандеры, Победы (от м.”Житомирская” до м.”Берестейская” и от м.”Политехнический институт” до Национального цирка Украины), Леси Курбаса, а также Валерия Лобановского.

Ближе к центру столицы осложнение движения наблюдается на бульварах Тараса Шевченко и Леси Украинки, Владимирском спуске, Набережном шоссе, улицах Жилянской, Короленковской и Большой Васильковской.

Добраться до правого берега очень трудно почти по всем мостам. “Стоят” Северный, Русановский и Дарницкий. Немного проще ситуация на Южном мосту.

Что касается левого берега, то тут пробки на проспектах Романа Шухевича, Броварском, Соборности, Освободителей а также Николая Бажана. Очень трудно проехать по бульвару Перова и Дарницкому шоссе. Кроме того, авто заполонили улицы Оноре де Бальзака, Генерала Жмаченко, Миропольскую и Братиславскую.

Добавим, что 5 апреля в Киеве начали действовать более строгие ограничения из-за коронавируса. В частности, перевозки пассажиров в наземном транспорте и метро разрешается исключительно по спецпропускам.

Источник: auto.tsn.ua

Leave a reply